zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 10 Werktage
| Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
|---|---|---|---|---|
| 8135788 | Ansell ALPHATEC 87-195 - Lebensmittelschutzhandschuhe | 9 | L | Nein |
Tabelle der Varianten siehe hier
EN 388:2016 1010X
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 388: 2003 X010
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN ISO 374-1:2016 Type B KLT
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN ISO 374-5:2016 VIRUS
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 374:2003
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 421:2010
EN 421:2010 - Schutz vor ionisierenden Strahlen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN 421:2010 zum Schutz vor ionisierenden Strahlen und radioaktiver Kontamination. Geeignet für Arbeiten in strahlungsintensiven und radioaktiven Bereichen, beispielsweise Radiologie, Nuklearindustrie.
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken
Wiederverwendbarer Latexhandschuh
- Spezialbehandelt zur Senkung der Risiken einer allergischen Reaktion
- Bietet herausragendes Tastgefühl
- Wandstärke: 0,35 mm.
- Ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis
- Hersteller: Ansell Limited, Riverside Business Park - Block J Blvrd International 55, B-1070 Brüssel, Belgien, +32 2 528 74 00
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an! - Wir beraten Sie gern!
Tel.: +49 5241 7402-400
| Belastungsebene: | Leichte Belastung |
| Beschichtungsmaterial / Handschuh: | Latex |
| Branchenschlüssel: | • Chemische Industrie • Gebäudereinigung • Nahrungsmittelindustrie • Reinraumbereich |
| EN ISO 374-1 - 2016 / Chemikalienschutz: | • K-Natriumhydroxid 40% • L-Schwefelsäure 96% • T-Formaldehyd 37% |
| EN-Norm: | • EN ISO 374-5:2016/Virus • EN 388: 2003 - Mechanikschutz • EN 388: 2016 - Mechanikschutz • EN 374-2: 2003 - Flüssigkeitsdichte Handschuhe • EN ISO 374 -1: 2016 Typ B - Chemikalienschutz • EN 374-2: 2003 - Schutz vor Mikroorganismen • EN 421: 2010 - Radioaktive Kontaminierung • EN 1186 - Kontakt mit Lebensmittel |
| EN388:2003 / Abriebfestigkeit: | X |
| EN388:2003 / Durchstoßfestigkeit: | Level 0 |
| EN388:2003 / Schnittfestigkeit Coupe-Test: | Level 0 |
| EN388:2003 / Weiterreißfestigkeit: | Level 1 |
| EN388:2016 / Abriebfestigkeit: | Level 1 |
| EN388:2016 / Durchstoßfestigkeit: | Level 0 |
| EN388:2016 / Schnittfestigkeit: | Level 0 |
| EN388:2016/ Schnittfestigkeit ISO: | X |
| EN388:2016/ Weiterreißfestigkeit: | Level 1 |
| Farbe: | blau |
| Größe / Handschuhe int.: | L |
| Größe / Handschuhe: | 8,5-9 |
| Handschuh Wandstärke / mm: | 0,35 mm |
| Handschuh-Stulpenart: | Gerade |
| Handschuhe-Griffprofil: | Schuppenmusterprofil |
| Handschuhe-Länge min - mm: | 305 mm |
| Hersteller: | Ansell |
| Lagerware: | Nein |
| Marken: | Ansell |
| Modell-Nr.: | 87-195 |
| Norm / AQL: | 1.5 |
| Produkteigenschaften / Handschuhe: | • flüssigkeitsabweisend • flüssigkeitsdicht • lebensmitteltauglich |
| Schutzkategorie: | Chemikalien- und Flüssigkeitsschutz |
| Schutzklasse / Kategorie PSA: | PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken |
| Schutzsegment: | • Chemikalienschutz • Flüssigkeitsschutz • Lebensmitteltauglich • Mikroorganismenschutz • Radioaktiver Kontaminationsschutz |
| Serie: | Versa Touch |
| Trägermaterial / Handschuhe: | Baumwolle |
| Verwendungszweck Handschuhe: | • Feinarbeiten • allgemeine Handhabung |
Papierhandtücher - 25 x 23 cm -1-lagig - grün
VISITOR XL - Überbrille - Schutzbrille u.a. für...
Papierhandtücher - 25 x 33cm -1-lagig - natur
STRENGE - 3-lagig - Toilettenpapier, hochweiß